Вендетта

Начни же ты свою вендетту,
Никто не избежит её.
И пусть же помнят они это,
Ведь ты добьёшься своего,
И ты мечтешь о той мести,
С тех самых давних старых пор.
Забудь о добром свете.
Забудь о строгой совести.


Рецензии