Я свяжу тебе жизнь

«Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою».
В жизни у каждого из нас бывают моменты, когда приходится делать выбор. И этот выбор не из легких. Выбор между чем-то, либо кем-то. И мы все равно делаем его, не смотря на его последствия. А последствия таковы: кого-то теряем, кого-то находим, ведь незаменимых людей нет, правда? Может быть. Но есть одно, чего вам точно никто и ничто не сможет заменить – первая любовь.
Люди расстаются по разным причинам. Иногда не хотя, чтоб мол проучить, чтоб он (она) понял(а), что он теряет. Но не все находят силы бороться, некоторые просто опускают руки: если любишь – нужно отпустить. Вот так бывает. А бывает и по-другому. Иногда кажется – не мое, а со временем убеждаешься, что никто, кроме него больше и не нужен был. Но в любом из этих случаев – назад уже дороги нет. Поезд ушел, а рельсы разобраны.
Проходит время. У нее своя жизнь, у него своя. Не вдвоем. У него есть другая, у тебя есть кто-то другой, но не он. Вы встречаетесь, и ты понимаешь, что первая любовь навсегда, и иной такой не будет больше.
Обдумывайте свои поступки. Даже если ваша судьба подкидывает вам палки в колеса, даже если она играет не по правилам – правила для того, чтобы их нарушать…


Рецензии
любим только один раз, потом ищем на Него похожих..(с)
первая любовь - самая сильная и, пожалуй, единственная.. :-/

Настасья Чемоданова   10.04.2012 01:48     Заявить о нарушении