Так хочется...

               
              Е.Гейнце/Дель.
Так хочется просто забыть все тревоги...
В объятьях любимых на время забыться...
С любимым пройти все по жизни дороги...
И счастья с колодца любви,ох напиться!

Отдать всю любовь тому,кто оценит...
Отдать своё сердце тому,кто достоин...
И пусть лишь хорошее ветер навеет...
А то,что тревожное вдаль пусть уносит.

Желаю Вам счастья....большого и полного...
И пусть в вашем сердце надежда искрится..
Забудьте тревоги,хорошее помните..
Откройте объятья тем,кто вам снится.

Так хочется просто в объятьях забыться...


Рецензии