friends

Я жду встречи
Это лечит.
Знаете,с ним мы друзья.
Он целуется при встрече
Всё так глупо...а хотя.
Мы же с ним теперь друзья.
В даль ушла наша "семья".
Он с другою засыпает,но при мне всё обсуждает.
Её руки,позы,крики.
Мы же с ним теперь друзья...


Рецензии