Плач розы

Вы видели как розы плачут,
Когда ломают им шипы?
Как птицу ловят на удачу,
И расставляют ей силки.
Вы слышали раскаты грома,
Когда гроза совсем без тучи?
Как листья стонут погибая,
Летя растоптанные с кручи.
Вы смеялись, когда грустно?
Может шутили всем на зло?
Когда боль душила душу
Вся жизнь -13 число
Когда живая, а не дышишь?
Живя в раю, горишь в аду?
Когда зовут, а ты не слышишь?
А гонят, ты кричишь приду.
Вот так и мы, как розы плачем,
Что наши сломаны шипы.
И поздно нам ловить удачу.
Давно разорваны силки.


Рецензии
МИлая,хорошая моя,сколько боли и правды в твоих стихах.
хорошо,мне понравилось.
с теплом к тебе.я.

Елена Задремайлова   06.05.2012 12:34     Заявить о нарушении