Трехрублевая опера

Я  сознательно  мыслю
Работу  робля
Завтра  я тебе  вышлю
Еще  три  рубля

Положи  их  до кучи
Пусть  денек  полежат
Пусть  сгущаются  тучи
Огромных  деньжат

Пусть  мои  заробОтки
Принесут  новину
Я  приличные  шмотки
На  тебя  натяну

Накачаю  купоны
Испытаю  почет
И твои  силиконы
Запишу  на  зачет

Я  и  сам бы  забылся
Не  жалея  себя
А  пока  залупился
Тишину  колебя

Изучаю  картину
Позапрошлого  дня
И  тяну  паутину
Невозможного  для

В  ум  беру  компромиссы
Компроматы секу
А  твои  бюсто-писы
Ни чета  косяку
 
Ты  сама  трепыхаешь
Хохотнёю  маня
Трояки  отнимаешь
До получки  храня
 
А  меня  бы  затрахать
Загасить  до  нуля
А  не  охать  и  ахать
И  просить  Три Рубля !

___________________________


Рецензии