Забылась

Забылась в поцелуе я,
Но ты совсем ещё ребёнок!
Должна в руках держать себя,
Но пробирает до печёнок!!!

Ты младше, я боюсь...боюсь...
Но не признаюсь...не признаюсь!
Пусть лучше от стыда умру,
Но точно как-то отбрехаюсь...

Забылась...как же...как могла?
Забылась...ты ещё ребёнок...
Забылась...сердце прячет тьма,
Но пробирает до печёнок!


Рецензии