Первоапрельская

Весь год, не соврав никому ни на грош,
Я жадно копила все шутки до срока.
И вот этот день,  что с другими не схож -
С утра мне позволил быть стервой жестокой!

Уж я в этот день отплатила сполна!
Всем тем, кто позволил когда-то  "забыться"...
У них побелела не только спина,
Белели и их искажённые лица!

Надолго запомнят, мне шутки простя,
И вздрагивать будут в минуты веселья...
Ведь знают, что будет жестокая мстя,
За каждый грешок с наступленьем апреля!


Рецензии