Хвалите рабы Господние

 Псалом 112
Хвалите рабы Господние
Хвалите имя Господнее,
Да хвалит имя Господнее
Искупленный человек.
От запада до востока,
Да будет имя Господнее
Прославлено нами сегодня,
Сегодня и завтра – вовек!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 08. 19. 07


Рецензии