9 мая детский стих
Его заслужили для нас наши деды
Жизни свои ради нас отдавали,
О нашем покое и счастье мечтали!
Теперь это флаги, улыбки, парады,
Все дружно смеются и искренне рады,
Всем хочется праздника, солнца и света
Чтоб скоро пришло к нам и мирное лето,
Чтоб ясное небо нас освещало,
И взрывы снарядов земля забывала,
Чтоб только салютом пушки стреляли,
Чтоб о войне только в книжках читали!
Свидетельство о публикации №112041008709