Ты и весна...
Под окном на глазах...у меня!
И под ласковым солнцем весенним...
Как всегда вспоминаю тебя!
Снова, образ я в мыслях рисую!
И в глазах вижу зелень травы!
Как же я по тебе, здесь тоскую...
Почему развели нас мосты...
Так стремится к тебе, мое сердце...
Верю, что не забыл ты меня...
Как открыть мне души твоей дверцу,
Обрести наконец-то, тебя!
Свидетельство о публикации №112041008698