Весна на улицу звала
И кто-то свечку у икон задул…
Коснулся нежно моего лица,
Поцеловал в усталые глаза.
Недолго, в доме я гадала,
Я в ветерке – весну узнала!
Весна, на улицу звала,
И я вдруг,
зарыдала как дитя…
Свидетельство о публикации №112041008666