Герб любви

К  тебе  любовь  свою  я  сохранил.  Хоть  герб  любви  мне  ставьте  на  могиле.  О,  боже  мой,  я  так  тебя  любил.  Что  не  страшна  и  дьявольская  сила.  И  пусть  подножки  мне  дьявол  в  жизни  ставит.  Глаза  завяжет  пусть  наперекор  судьбе.  Любви  к  тебе  он  так  и  не  убавит.  А  только  хуже  сделает  себе.  Пусть  он  кричит  и  корчится  от  боли. И  задыхается  по  дьявольски  любя.  Пусть  в  душу  плюнет  мне  от  зависти  и  горя.  Все  понапрасну,  я  так  любил  тебя.  Пусть  суховей  разложит  и  меня  сожжет.  Развеет  в  небо  пепел  от  огня.  Любовь  моя  и  там  вновь  оживет.  О, боже  мой,  я  так  любил  тебя.


Рецензии