Предпочтение. Анекдот
От дизентерии умирает.
В палату входит врач один,
Больной тихонько подзывает:
«Прошу Вас, доктор, помогите!
И, если только я умру,
Диагноз «сифилис» пишите –
Он мне больше понутру!» -
«Может, дадите объяснение
Мне по этому вопросу?
В чём такое предпочтение
Сифилиса поносу?» -
«От Вас мне нечего скрывать!
Конечно, назову причину:
Хочу достойно умереть
Настоящим я мужчиной!
Чтобы все мои друзья
Не смогли бы догадаться,
Что скончался просто я
Элементарнейшим засранцем!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112041008621