Проникновение
А на белом...
вновь оставит след
одиночество.
Выпрошенное,
вымоленное,
вымышленное.
Мною выпрошенное
одиночество...
Именем твоим волнующее,
снами в волосах вздыхающее –
бегство от себя и тебя.
Мною вымышленное
одиночество...
Запахом твоим терзающее,
гортанным звуком во мне растущее –
спасение от рук и губ твоих.
Мною вымоленное
одиночество...
Бутоном трепетным во мне,
пыльцой на коже,
неверной нотой на губах.
Ливнем с небес –
проникновение длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №112041008610
Осенняя Тетрадь Луговская 24.09.2021 20:29 Заявить о нарушении
замечательный отклик. Твои словам
верю всегда, рада, что мои отзываются
в тебе верным звуком. Спасибо.
Про За 25.09.2021 09:12 Заявить о нарушении