тебя так много у меня...
там крылья вырастали этим летом...
в цветные оглушающие сны
мы погружались вместе на рассвете.
в стране греха - изжога от любви
от сладости волнения и взгляда...
тебя так мало где-то там - вдали.
тебя так много у меня...(я рада!!!)
но по пути я ноги промочу,
устану, заболею (снова слякоть).
я так тебя увидеть захочу!
и засмеюсь, чтоб горько не заплакать...
Свидетельство о публикации №112041000860
Рэфэшая 18.05.2016 21:01 Заявить о нарушении
Рэфэшая 21.05.2016 18:59 Заявить о нарушении