Ты подари мне любовь

Ты подари мне счастье большое большое.
Ты подари мне любовь.
Я возьму это счастье с собою.
И буду помнить тебя вновь и вновь.

Будешь ты в жизни моей
Освещать в пути дорогу.
Станешь судьбой и не будет родней.
И пойду я за светом тем по-немногу.

Так прошагаю всю жизни дорогу.
Буду помнить, любить я всегда.
В сердце любовь и она дорога.
Радужным светом освещая года.


Рецензии