Привыкнув жить в мире из лжи
И пошлых дум и простоты
Не замечаешь уже ты
Ужасный вид твоей души.
Сжигая за собой мосты,
Пытался ты вернуть мечты.
Заполнить пропасть пустоты,
И ветра шум в тиши души.
А как же душу утолить,
И как грехи все искупить,
Свое тепло семье дарить
Всем сердцем ближних возлюбить.
И Богу будет все равно,
Ты веришь или нет в него.
Поверит Он тогда в тебя,
Тебя безверного любя.
<09/04/2012>
Свидетельство о публикации №112041008562
Другой Андрей 07.03.2013 18:27 Заявить о нарушении