Про хорошего попа
Мзды сверx меры не брал, брезговал
Пояснял про любовь к ближнему
Когда мог и чем мог - всегда помогал
Не крысятничая , не юродствуя
Разливался с амвона соловушкой
Паству стриг в меру, не злобствуя
Но блевал по ночам кровушкой
A когда ему срок отмерило
И диагноз тот самый врачи принесли
Продал он шестисотого мерина
И уехал с концами за край земли
Свидетельство о публикации №112041000856