Горящему сердцу

Пускай оно горит, но не сгорает,
Слезами воска плачет не от горя,
И светом тусклым только освещает
Твое лицо, твои глаза, как море,

Твоей улыбки легкий, нежный трепет,
И шелест в волосах, и тихое дыханье,
И в сумраке сгустившегося вечера
Согреет нашей встречи ожидание.


Рецензии