Кого винить во всех страданьях
Кого винить во всех грехах?
Не получив чуть-чуть вниманья
Ты думал, Бог что виноват
Но виноваты в этом люди.
И ты сам тоже виноват.
И снова где-то гибнут люди
Как все столетия подряд.
Все наравят набиться в судьи.
Но кто не прав-не им решать.
Они как все мы просто люди.
Им не дано судьбу узнать.
<09/04/2012>
Свидетельство о публикации №112041008551