Я свечи зажигаю и молюсь

Я  свечи  зажигаю  и  молюсь,
Как  сердце  говорит: за  все  святое –
 За  маму  с  папой, за  детей, за  Русь…
За  все  родное  мне  и  дорогое…

Пусть  в  храм  я  не  хожу, но  все  равно
Молюсь  я  дома  часто  пред  иконой…
Я  обращаюсь  к  Богу  вновь  и  вновь,
Прощенья   за  грехи  прошу с  поклоном…

Безбожница… В  душе  моей  Господь…
Но  становлюсь  я  каменною  в  храме…
И  не  могу  себя  перебороть…
И  на  душе  лежит   безверья  камень…

Наедине  с  собою  я  молюсь,
Читаю  сочиненную  молитву…
Молюсь  всегда  я  за  святую  Русь…
Веду  с  собой  безмолвную  я  битву…
Я свечи зажигаю и молюсь…


Рецензии
Точные слова! И не безбожница вовсе...

Ирина Котельникова   13.04.2012 18:48     Заявить о нарушении
Ирина, да безбожница! В храм не хожу, не исповедаюсь, не причащаюсь. Молюсь только про себя, когда никто не видит...Да еще, когда сильно "припрет к стенке"...

Любовь Ачёлова   21.05.2012 16:43   Заявить о нарушении