***
Нет. Йа не верю!
Что ты теперь марионетка.
Судьба подкинлуа монетку,
Фортуна повернула колесо.
Ты всю жизнь плела интрижки,
Читая дьявольские книжки.
И лишь мечтаешь,
Что нитки разрываешь
И душу ты свою спасаешь.
Но то мечты!
Забудь их ты!
Они закрыты навсегда,
И здесь останешься одна!
Свидетельство о публикации №112041008543