Любить не могу..

Вы так милы и нежны,
Очень красивы,умны,
Я свободен для всех,
Но в тоже время закрыт,
Меня любите вы,
И любил я однажды,
Лишь деву одну,
Которой сердце отдал свое,
И любить никого,
Больше я не могу..


Рецензии