Веет вьюга за окном
Веет, заметает...
Время мчится - день за днем,
В снеговерти тает.
Стынут белые дома -
город в ватной шубе.
Знать не знаю я сама,
Что меня погубит,
Что сведет меня с ума -
Грусть? Обман ли друга?..
А за окнами зима -
Вьюга, вьюга, вьюга...
Елизавета Полеес
/с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112041008499
Светлана Чарная 2 10.04.2012 20:26 Заявить о нарушении