Так прозренье приходит к нам
Пелена вдруг сползает с глаз.
Когда Бог прикоснувшись к сердцам,
Раскрывает любовь для нас.
И тогда горько плачем мы,
О прожитых во тьме годах.
Как ужасно то царство тьмы,
Как отвратна та жизнь в грехах.
Светом Истины нас освятив
И открыв нам правдивый путь,
Сам Христос ,взяв все наши грехи,
Он не дал всем нам в них утонуть .
Свидетельство о публикации №112041008484
Вот об этом песня:
http://www.youtube.com/watch?v=ZLgr0hYabns
Вера Пасько 14.04.2012 01:29 Заявить о нарушении