Серый ангел
И солнце поблекло, потухла любовь на глазах.
Земное блаженство- растерзано жизненной данью,
Застыла надежда,обуздана грешностью в прах.
Впервые , познав поражение личной свободы,
Напившись горячей крови, как хмельного вина.
Склонился вперёд над обломаной раненной розой,
Над скалками сердца ,теплилась в останках душа.
Испив свою горесть, предавшись безбожным утехам,
Втянув напоследок отравленный ядом глоток,
Он понял, что может смеятся над грехом,
Сам крылья обрезал, и пулю пустил у висок.
Свидетельство о публикации №112041000840