Сны

У разбитого корыта
Я осталась и сижу,
Неизвестно, шито-крыто,
Где живу и с кем дружу.

Я инкогнито проникла
В тайны красок, в звуки слов,
Развлекать себя привыкла
Я разгадываньем снов.

Появившись в подсознаньи
В первозданной наготе,
Обретают лица, зданья
Сны в обычной суете.

Ба! Да это же мне снилось!
Как же я не поняла,
Почему всё так случилось?
Невнимательной была!

Интересно как сложилось!
Как бы это не забыть,
Чтобы так и получить?
Просто всё изобразить!

      2012 г.


Рецензии