Боже, Помоги мне, умоляю!
Дай мне силы всё перенести!
Руки я для счастья подставляю -
Ты меня, мой Боже, Окрести!
Всё, что происходит, неслучайно.
Крест я свой заслуженно несу.
Может, как во сне, крича отчаянно,
Падая, я медленно расту?
Свидетельство о публикации №112041008363