Робинзон

Упал  клубок  с  колен  и  покатился.  Стал  крохотный совсем  и  превратился  в  нить.  Ты  к  своим  в  Хабаровск  укатила.  А  я  остался  по  теченью  плыть.  Бросало  по  камням,  но  не  разбился.  На  берег  вынесло,  на  илистый  песок.  И  вот  я  в  Робинзона  превратился.  Но  с  памяти  стереть  тебя  не  смог.  Шалаш  построил,  рядом  лес  и  речка.  Спички,соль. Перезимую  как- нибудь.  Ты  знаешь,  а  здесь  райское  местечко!  Жаль  не  хватает  мне  тебя  чуть-чуть.  Так  и  живу,  мечтая  вновь  увидеть.  Искорки  любви  в  твоих  глазах.  Нежно  прикоснуться  и  в  ответ  услышать.  "Мне  тоже  плохо  без  тебя  сейчас".  Весна  придет,  я соберусь  в  дорогу.  И  как  бы  ни  был  долгим  и  тяжелым  путь.  Найду  тебя,  вот  отдохну  немного.  Ты  только  мое  имя  не  забудь.


Рецензии