Не сдаваясь, умирали

Не сдаваясь, умирали,
Не боялись, смерти.
Смело шли, на бой с врагом,
Умирали, с честью.

Проливали, кровь свою,
За родную, землю.
Телом, доты закрывали,
Долг свой, исполняя.

Лет по двадцать, было им,
Молодым ребятам.
Смело, с криками «ура»,
Шли они, в атаку.

Склоним, головы свои,
На Братских могилах.
Никогда, мы не забудем,
Геройский, ваш подвиг.


Рецензии