Хулиганки 11

Хулиганки - так я назвал новый вариант своего творчества. Это- четверостишья,
похожие на частушки, немного хамские, умеренно матерные, но с долей остроумия.
О покупках женского белья в интернет-магазинах

Лифчик модный я купила,
В славном интернете,
С гордостью в него вложила
Сладки груди Эти...

10.04.2012.  20.05.


Рецензии