Будь рядом

Оставаться самим собой
Нам бывает в этом мире сложно
И уже не рискнув головой
Пробежать нам увы не возможно

Всё пустое, все шмотки, слова
Лишь дыхание жизни любимой
И пускай упадет голова
Но будь рядом такой же игривой


Рецензии