Титаник - 100 лет со дня катастрофы
Построен был сто лет назад,
Его Титаником назвали,
Был в судоходстве авангард.
Корабль -престиж,
Корабль -легенда...
И в технологиях прорыв,
Он вышел в море, в прошлом веке,
Оставшись символом беды.
На нем плыл бедный и богатый,
Стихии это всё равно!
И шлюпок тоже было мало,
Оркестр исполнял тангО...
Спаслись всего лишь единицы,
Знать, по-велению судьбы!
Корабль - престиж,
Корабль-легенда...
Остался символом беды....
Свидетельство о публикации №112041008275
На дне небесной тишины.
Окутали святые воды
И толщи вечной мерзлоты.
Трагедия этого сказочного лайнера,меня сильно потрясла.Фильм Титаник - один из моих любимых фильмов.
Александр Белкин 4 12.04.2012 21:28 Заявить о нарушении