Зачем

Зачем? Вспоминаю, зачем?
Прогневила я небо, чем?
Почему? Всё так, почему?
Но себя винить не к чему.
Всех вопросов моих не счесть
И ответы на них всё же есть.
Не желаю я даже врагу,
Эту муку, в какой живу.
По пути своему иду,
Счастья я для себя найду,
Не чужое найду, своё,
Долгожданное и моё!
Чтоб в холодной ночи, зимой,
Неотступно брело со мной,
Охраняло меня от бед,
В протяжении многих лет.
На зоре и во мраке ночи,
В страшном шуме и тиши,
На грядущие времена,
Не влияли, чтоб имена,
Те, что были со мной в былом,
Порастут пусть они быльём!!!
                01.07.2000г.


Рецензии