Никаких точек..

Никаких точек...никаких запятых,
Только пламя страсти безумное,
Только для нас...лишь для двоих,
К чертям объясненья разумные!

Право и лево смешались в одно,
Я существую с тобою лишь рядом,
Так уж судьбою для нас решено,
Чувства и мысли странным каскадом.

Никаких точек...никаких запятых,
Только лишь пламя сжигает души,
Только для нас...лишь для двоих...
Мир мы спасём - сами разрушив.


Рецензии