А говорил
И что все время помнишь обо мне,
Была я дурачкой наивной,
Что в сотый раз поверила тебе,
Объяснить словами сложно,
Что я скрываю, там, в себе
И что душе моей тревожно,
Она скучает дико по тебе,
Я говорю себе: «не думай,
Забудь про всё и душу не трави».
Да и о том, что будите вы вместе,
Сама себе, пожалуйста, не ври!
Ты говори мне что угодно,
Я выслушать, тебя, могу вполне,
Но чувствую, что ты свободно,
Неправду преподносишь мне,
Ты от вопросов, всё уходишь,
Советуешь, всё принимать как есть
И этим ты на мысль меня наводишь,
Что я попала в ловко сотканную сеть,
Со мною время хорошо проводишь,
О завтрашнем не хочешь думать дне,
И нежностью своей с ума ты сводишь,
И я живу как будто бы во сне.
Меня пугает мысль о пробуждении,
Наступит день и я, проснусь,
Не будет даже следа навожденья,
Тогда я окончательно очнусь!
24.06.2000г.
Свидетельство о публикации №112041008241