Ты перед выбором стоишь
Но сделать выбор не спешишь,
Ты может, не решил ещё,
Чего тебе от жизни надо
Или решил, уже давно,
Но сделать выбор нелегко
И сделав выбор, ты ещё,
Не хочешь проиграть, однако!
И то и это хорошо,
И ценишь всё ты высоко,
Но выбрать для себя одно,
Так тяжело, так нелегко,
Душа твоя и там и здесь,
И во внимании ты весь,
Вся кровь уже кипит, клокочет,
А сердце сделать выбор хочет,
Но вот вопрос! Кого? Кого?
Не прогадать ещё чего,
И между двух огней метаться,
Как всё же это горячо,
Решить бы всё, в конце концов,
Но снова не находишь слов,
И ты надеешься напрасно,
Что всё останется как есть,
На стула два,никак не сесть,
Но выбор сделать для себя,
Ты всё ещё пока не можешь,
И душу, ты вопросам гложешь,
Как быть? Как быть?
Как же так всё изменить,
Себе бы боль не причинить,
И в выигрыше чтобы остаться,
С любимыми чтоб не расстаться,
Да чтоб любимым остаться!
25.06.2000г.
Свидетельство о публикации №112041008233