Снова душу болью обжигает
И пустоту в неё вселяет,
Обида, что закралась неспроста,
Она мне вовсе не нужна
Но неотступностью своей,
Она на сердце камнем давит
И душу неуклонно травит,
И властностью своей она,
Меня неистово тиранит,
И сердце моё сильно ранит,
Мне больно так, но я молчу,
Ответы получить хочу,
В глаза твои я посмотрю,
И чувствую, что я горю,
Но я спасусь, ещё не поздно,
А для тебя пусть будет звёздной,
Вся жизнь твоя, вся жизнь твоя,
Ведь у тебя не только я,
Она тебе, родней, дороже,
Хоть и обидно это всё же,
Но это так и я права,
Ненужно подбирать слова,
Мы помолчим и больше я,
Тебя ничем не потревожу.
Ты будешь вспоминать меня…
…И я, конечно, буду тоже.
06.06.2000г.
Свидетельство о публикации №112041008220