Тепло

Ладонь почувствует тепло
от лика милого видения.
Мне нужно ощутить его.
И благо, без прикосновения.

И надпись имени от рук земных
задышит ангельским приветом.
И вдохновлюсь ещё одним ответом
моей руке сигналов их.

"О, женщина, - ты мне сказала, -
будь счастлива, не забывай меня"...
С тех пор под пристальным вниманием
живу... Там красота

и строгий взгляд, что смотрит в душу,
что совесть бередит и день и ночь.
В нём тишина живёт и мудрость,
готовая всегда помочь.

Мне важно ощутить тепло ладонью.
Спокойно мне от глаз больших.
...вот ангел сел у изголовья...
И звук тревоги в сердце стих.

  9 апр. 2012г.


Рецензии
Привет, моя дорогая)) С праздником тебя. Радости и вдохновения.
С теплом,

Юлия Александровна Михайлова   15.04.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Христос Воскресе!

Ирина Соколова 3   15.04.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.