Моя любовь, останется со мною

Моя любовь, останется со мною,
Останутся, разбитые мечты,
Мне очень больно я не скрою,
И эту боль, унять не в силах ты,
Ко мне приехать, даже не пытайся,
Тебя увидеть я не захочу,
В том, что виновен, ты признайся,
Виновен, что душою я кричу,
Как пережить ещё одно мгновенье,
Мне кажется, что я уже мертва,
Какое всё же надо вдохновение,
Чтоб дальше жить, не чувствуя тебя,
Секунда за секундой убегает,
Как прежде, вертится земля,
Как мне забыть тебя никто не знает,
Но я забыть тебя должна,
Перечеркну страницу за страницей,
И даже то, что вспомнить не смогу,
Должна же быть, какая-то граница,
Граница горю моему,
Я не смеюсь, не плачу, не рыдаю,
Я просто сквозь тебя, в себя смотрю
И что со мной не понимаю,
А может и понять, не захочу!
24.05.2000г.


Рецензии