Игру в любовь не признаю
И разве можно так жестока,
Произносить своё: «люблю»
Не чувствуя её на йоту,
Я не могу понять тебя,
Да и судить я разве в праве?
На самом деле, милый ты,
Любить умеешь ли? Едва ли!
Как ошибаться я могла?
Воспринимать мираж за правду,
И всё же, как же я глупа!
Наивна и ещё смешна,
Недавно только поняла,
Что искренность твоя была,
Надменной грязной фальшью,
Как мог, ты, чувствуя одно,
Мне говорить нечто иное
И всё же, что здесь за зерно?
Ты чувствовал, увы! Другое….
Живи, твори и созерцай,
Играй в любовь, но не со мною,
Меня забудь, не вспоминай!
Всё это было не с тобою.
Рассеялся мираж, и что же,
Ищу спасения от боли
И памяти своей страницы,
Перечеркнуть хочу сейчас!
21.03.2000г
Свидетельство о публикации №112041008185