Неповторимость
С загадочной и нежною улыбкой,
С косой, скользящей плавно по плечу,
Ты меня встречаешь у калитки,
Но об этом радостно молчу.
Стройная и тихая, как осень,
С загадочной улыбкой в зимний день,
Весенние румянцы мило носишь,
Летом расцветаешь, как сирень.
Карие задумчивые очи
Тайны в глубине своей хранят,
Словно в ярких звездах тихой ночи,
Загадочно, таинственно молчат.
Спокойный «бархатистый» голосочек,
Как весенний первый ручеек,
Или шелест осени листочек,
Разобраться в жизни мне помог.
Свидетельство о публикации №112041008179