Вот и утро

Вот и утро, новый день,
Новые задачи в жизни,
От вчера, осталась только тень,
Серенькая тень, обиды злобной,
Всё! Забыла! Думать не хочу!
Будет всё, как будет,
Пусть душою я сейчас кричу,
Сердце долго помнить будет,
Но внешне я спокойна, я молчу,
И я готова ко всему,
И даже к новому витку,
В моей ещё не начавшейся жизни,
Забыть! Не думать! Не гадать!
Что решено тобою было.
И мне не надо это знать,
Ты был давно, ты был вчера,
Ты был, в моей прошедшей жизни,
Любить! И даже думать не моги!
Я говорю всему живому,
В любви есть острые шипы,
ОТ них так раны глубоки,
Всегда зияющие раны,
Так больно мне, что я почти мертва,
Но я дышу, и значит я живая,
Отброшу всё, в агонии крича,
И выскажу всё это сгоряча,
И буду жить не так, как до тебя,
Но и не так, как жила я с тобою.
09. 03.2000г.               


Рецензии