А ты ждала
Но это всё напрасно было
Спроси себя, кого ты ждёшь?
И был ли кто? Наверно не было,
Его придумала сама,
Всё от привычек, до поведения,
Он был твоим и был с тобой,
Но только в образе видения,
Тебе с ним было так легко
И голова кружилась счастьем,
Но этот образ дождь вчерашний смыл,
И ты на грани, от этого несчастья,
Ты по привычке ждёшь ещё
И к телефону подбегаешь,
Вновь хочешь видеть ты его,
Услышать голос вновь желаешь,
А он исчез, его ведь нет
И никогда не будет снова,
Переверни хоть целый свет,
Ты не услышишь от него ни слова,
Ты так наивна, так глупа,
Как можно полюбить виденье,
Сходить от этого с ума,
Не думая, что это навожденья,
Обидно, больно и смешно,
Его ты принимала за живого,
А он всего лишь был никем,
Так, образ твоего виденья,
Но, ты, же любишь всё ещё,
И голову теряешь снова,
Что не увидишь ты его
И не услышишь даже слова.
08.03.2000г
Свидетельство о публикации №112041008159