только б знать
Так рвется… как птица
За тобою во след лететь
Не успели весной насладиться
Почему ты решил умереть?!!!!
О,Господь!!! Все приму не поняв
Никого не виня, расплачусь
Только б знать
Только б знать
Только б знать
Что нельзя было сделать иначе!!!!
Комбату с солнечной фамилией…и огромным сердцем
Свидетельство о публикации №112041008125
Екатерина Сивкова 11.04.2012 00:12 Заявить о нарушении