О Красоте

Красота -это солнечный свет,
 тот что дарует жизнь,
 без которого мира нет,
 по спирали летящего ввысь...
 Красота, испокон веков,
 сохраняла, спасала мир,
 только в глазах дураков,
 красота- это страшный вампир.


Рецензии