Не суди, судим не будешь

Не суди, судим не будешь,
Люди говорят.
И любить чужого мужа,
 Тоже не сулят,   
А уж если так случилась,
Говорят, забудь его,
Потому что, дорогая,
Это не твоё!
Но ведь, сердцу не прикажешь,
Как же с этим быть?
О любви своей расскажешь?
Или сможешь скрыть,
Так оно или иначе,
Всё равно,  тебе беда,
Полюбить чужого мужа!
Что за ерунда!
Душу, ты свою раскрыла,
Рассказала всё.
 По любви бы ты любила,
А страдать за что?
Он сказал,  что любит тоже,
Правда или нет?
Суть тебе узнать бы всё же,
Вот в чём тут секрет,
Что он хочет среди ночи?
Или среди дня.
В голове твоей грохочет,
Мысли и слова,
Ты бы рада отступиться,
Но никак нельзя.
Потому что, дорогая,
Ты ему нужна!
                07.03..2000г.


Рецензии