Не губите свои души

Не губите свои души мерзостью безбожия,
Здесь скитальцы мы, странники мiра Божия,
Коль забудем вдруг, что Отец нам - Бог,
То удел наш - плох.
Заскорбит душа, потеряется,
Ведь землёю жизнь не кончается.


Рецензии