Капли по стеклу

Капли по стеклу, снега мокрого,
Сквозь стекло смотрю, одиноко мне,
На сердце печаль притаилась,
Почему всё так получилось?
И со мною быть ты не можешь,
А быть может,  и не хочешь,
Не смотри, что мне, тяжело сейчас,
Коль решил уйти, уходи в тот час,
Ты же знаешь, что я сильная,
Что сложилась так,  неповинная,
У беды глаза сероватые,
Что люблю  тебя, виновата я,
По щеке, слеза катится,
Сил забыть тебя, хватит ли?
Я хочу, чтоб ты, счастлив быть,
Чтоб в любви и радости жил,
Я хотела дать тебе многое,
 Счастье дать тебе, счастье долгое,
Хочешь этого? Сам не знаешь ты!
Вот и солнце уже закатилось,
В сердце боль опять притаилась,
Не звонишь ты мне, не приходишь,
Да и с мыслей моих не выходишь,
Вот взять бы мне, да набраться сил,
С головы своей, тебя выбросить
И не ждать тебя, да совсем забыть,
Не могу пока сделать этого,
Вот и жду тебя, жду дня светлого,
Когда ты придёшь, снизойдёшь ко мне
И от этого,  так обидно мне!
                07.03.2000г.


Рецензии